您当前的位置: 首页 > 社会 > 永利网上网投官网·比埃尔霍夫:人们对德国足球热情确有下降,但我们在努力
永利网上网投官网·比埃尔霍夫:人们对德国足球热情确有下降,但我们在努力
2020-01-02 13:18:19   访问次数:4949

永利网上网投官网·比埃尔霍夫:人们对德国足球热情确有下降,但我们在努力

永利网上网投官网,虎扑11月15日讯 拜仁主席赫内斯此前曾表示,他感觉人们对德国足球的热情正在下降,德国足协必须质问自己,他们是否有正确的观念。

对此,比埃尔霍夫说道:“确实,在失望的世界杯之后,人们对于足球的热情有所下降,但我们一直在思考如何让我们的国家队和球迷们更紧密联系在一起,特别是在世界杯之后,我们开展了很多球迷活动。”

比埃尔霍夫表示:“就观赛人数而言,我们在2018年之后的主场上座率能够达到93%,没有其他哪个足球大国能够做到这一点。”

(编辑:mask)

宝台信息门户网