您当前的位置: 首页 > 科技 > 918.com最新登录地址·Facebook广告:Facebook Responsive Ads创建教程
918.com最新登录地址·Facebook广告:Facebook Responsive Ads创建教程
2020-01-07 10:38:22   访问次数:4993

918.com最新登录地址·Facebook广告:Facebook Responsive Ads创建教程

918.com最新登录地址,facebook的responsive ads可让你在广告素材中使用标题、广告文案和描述的多个版本:

然后,facebook的机器学习系统根据能够带来更好效果的组合动态地投放广告。

制作这些广告与在facebook上制作其他类型的广告并无多大区别。但是,responsive ads可能需要更多的广告支出,因为机器学习系统需要必要的广告预算来对各种文本元素进行测试,用以收集足够的数据,以确定哪种组合效果更好。

facebook responsive ads与a / b测试功能不同:

尽管响应式广告由facebook使用文本元素组合自动创建和投放,但a / b测试功能使你可以将同一广告的不同版本(不同的广告格式、视觉效果、标题、cta等)分开进行测试。根据你的目标(帖子参与度、赞的数量、转化、应用安装、视频观看次数、点击量等),查看可以带来更好效果的元素。

然后,你可以根据与广告系列目标来投放效果好的广告版本:

拆分测试中广告的标准kpi包括展示次数、覆盖率、点击率、每次点击费用等。

responsive ads的主要好处是,你可以自动向不同的受众群体投放效果好的广告。而且你甚至不必亲自测试这些变体。responsive ads将所有广告素材组合交给机器学习算法进行测试,以帮助你确定效果好组合。在报告级别,你可以使用自定义选项来衡量每种组合的效果:

不过,根据facebook的说法,报告只能显示总体效果,而不会显示每个变体的详细信息。此外,facebook的广告预览工具包含一个“view more variations”按钮,因此你可以在实际发布广告之前查看组合如何一起使用。

在facebook上创建responsive ads非常简单,可以直接从facebook ads manager中完成:

1、选择你的广告类型并上传素材:

2、单击“add another option”,输入你的主要文本以及至多5个变体。在同一屏幕上,至多添加5个标题变体和5个链接描述变体:

3、使用下面显示的下拉列表预览你定义的所有变体形式的广告。你可以混合使用不同的主要文本、链接描述和标题,以预览不同的组合。你甚至可以选择在台式机或移动设备上查看不同的预览:

如果你要在facebook上做广告,你将要尝试使用responsive ads,因为无论你的目标如何,机器学习功能都可以确保改善广告系列的效果。

在等待新广告推出之前,你不能忘记专注于点击后体验。为确保每次广告点击都能转化,请将你的所有潜在客户引导到着陆页以采取行动。

(来源:流量fb)

以上内容属作者个人观点,不代表雨果网立场!本文经原作者独家授权转载,转载需经雨果网授权同意。

上雨果网搜索“跨境资料库”,领取欧美/东南亚各国市场商机、各大平台热销品报告、跨境电商营销白皮书!