您当前的位置: 首页 > 时事 > ag视讯怎么做假的·王者荣耀 免费获得杨玉环三周年皮肤的方法 只要6天就快要拥有
ag视讯怎么做假的·王者荣耀 免费获得杨玉环三周年皮肤的方法 只要6天就快要拥有
2020-01-08 10:31:15   访问次数:4913

ag视讯怎么做假的·王者荣耀 免费获得杨玉环三周年皮肤的方法 只要6天就快要拥有

ag视讯怎么做假的,王者荣耀周年活动今天算是正式开启了,这次活动最受关注的就是皮肤返场和免费的3周年限定皮肤了。

限定皮肤返场的时间已经确定10月26日开始到28日结束,就3天时间,而且在10.28当天登录还会送1028的金币,如果换成点券估计会更美好一点。

除了限定皮肤外,就是杨玉环的3周年皮肤了,这个活动今天开启,持续到11.2日结束

获得的方法很简单,就是每天登录然后点击没解锁的图标,就会出现下图中的提示框,直接点查看任务

任务里有一个登录领取,还有一个分享领取,我们先领取登录的,然后随机解锁一个图集。

解锁后记得分享,不管是分享到空间还是好友,如果是微信的可以分享朋友圈,都能获得再次开启图集的机会,一天就两次。

两次用完后获得两个解锁的图集,有的图集会如下所示,介绍你常用的英雄,比如我用女娲比较多

看来我的女娲是本命英雄呀。

这个活动一天获得两次,只要12次就可以拿到杨玉环的史诗级周年限定皮肤了,这款皮肤模型还是挺用心的,小伙伴可不要错过了。

当然如果你是土豪可以直接用点券。