您当前的位置: 首页 > 健康养生 > 91菠菜网·三明市消防救援支队举行全市消防监督执法业务比武知识竞赛
91菠菜网·三明市消防救援支队举行全市消防监督执法业务比武知识竞赛
2020-01-11 10:48:26   访问次数:465

91菠菜网·三明市消防救援支队举行全市消防监督执法业务比武知识竞赛

91菠菜网,福建法治报-海峡法治在线11月12日讯 11月7日,三明市消防救援支队举行全市消防监督执法业务比武知识竞赛,切实展现防火监督干部良好的精神风貌和扎实的业务功底。

本次竞赛共有39名来自支队防火监督处、各基层大队的选手参加了比赛,知识竞赛分必答题、抢答题、风险题三个环节,充分展示选手对新修订的《消防法》《福建省消防条例》《行政处罚法》《消防监督检查规定》等法律、法规的熟练掌握和透彻理解。经过激烈角逐,支队防火监督处代表队取得团体第一名,将乐消防救援大队取得团队第二名,大田消防救援大队取得团体第三名。

据悉,该支队将以此次比武竞赛为契机,树立争先创优的鲜明导向,常态化开展岗位练兵比武竞赛,力争培养更多岗位能手,在抓主责主业的同时,不断激励全市指战员加强业务理论学习、强化监督管理、深化执法服务和为人民服务的水平。?

(李彬)

365在线稳定入口