您当前的位置: 首页 > 教育 > 排球比分直播球探·美弗州枪案枪手同事:人很不错 案发前称一切都好
排球比分直播球探·美弗州枪案枪手同事:人很不错 案发前称一切都好
2020-01-11 13:25:33   访问次数:4268

排球比分直播球探·美弗州枪案枪手同事:人很不错 案发前称一切都好

排球比分直播球探,封面新闻记者 宁宁 编译

当地时间周五下午,美国弗吉尼亚州海滩市发生枪击事件。

目前,枪手的身份已经被披露,他是海滩市公共工程部门的专业工程师克拉多克(DeWayne Craddock),现年40岁是一名长期雇员。

与枪手共事多年的同事斯科特(Joseph Scott)表示,周五案发前,在公司的厕所还见到过抢手。

“我在厕所里见到他时,他正在洗手池那里刷牙,就像他平时做的那样。”斯科特于是走过去洗手,还问道“你最近怎么样?”

“他说,一切都很好。”斯科特表示接着自己还问了他周末有什么安排,“他说没有什么,我们还互相说了‘周末愉快’之类的话。”

在斯科特看来,枪手克拉多克是个不错的人,他将其形容为“总体而言,有点安静”。

“我们在一起时会谈起家庭、朋友,计划以及旅行等。”

枪手的父母在接受cnn采访时表示,自己并不清楚儿子与雇主产生了什么纠纷。但是,cnn报道表示,有从弗吉尼亚州政府流出的消息称,有人将枪手形容为“精神错乱的员工”。