您当前的位置: 首页 > 军事 > 金赞娱乐线上龙虎·上完高中后如何申请美国知名大学?教你如何规划大学申请时间表
金赞娱乐线上龙虎·上完高中后如何申请美国知名大学?教你如何规划大学申请时间表
2020-01-11 18:51:56   访问次数:4619

金赞娱乐线上龙虎·上完高中后如何申请美国知名大学?教你如何规划大学申请时间表

金赞娱乐线上龙虎,上完高中之后如何选择大学是很多学生和父母的困扰,需要根据学生的平时成绩作为基准。那么怎么才能更准确的选择适合的学校呢?

规划大学申请表前要考过所有的标准考试,如果没考过也要在所有大学入学截止日期前考过。

step 1 稳定自己的学习成绩

step 2 通过平时成绩 分别规划保底期望和高目标学校

私立学校会有普通申请表格和特殊申请表格。

可以登录各州关于申请大学网站了解。

step 3 记住学校申请和录取截止时间

提前录取以及申请日期为11月1日;

一般加州大学和一些外州公立大学申请时间是11月30日;

有些私立学校是12月1日;

有些学校是1月1日。

各个学校的申请截止日期不一样,但是申请都是要学生的成绩达标。最好尽早做好申请准备,包括学校的数量,参访和科系,了解的越多选择越清晰。

建议在11年级升12年级的暑假期间开始规划。

标准考试成绩最好在所有学校入学申请截止日期之前完成,如果有特殊情况,有些学校在过了申请截止日期之后在考试也可以,但是最好还是在之前完成。

华人生活怎么办?how视频为您答疑解难!更多关于美国生活方方面的精彩视频就在howvideo,快来关注吧~