您当前的位置: 首页 > 教育 > 精英娱乐首页·老人街边免费安假牙 牙没安好人先晕了
精英娱乐首页·老人街边免费安假牙 牙没安好人先晕了
2020-01-11 17:15:50   访问次数:2438

精英娱乐首页·老人街边免费安假牙 牙没安好人先晕了

精英娱乐首页,有一句广告词叫做:牙好,身体就好,吃嘛嘛香!前几天,一位67岁的大爷在集市上想安两颗假牙。没想到,牙齿还没安上去,大爷就被疼晕了。

民警对话报警老人:“需不需要我们送你去医院,赶紧赶紧,那就先送去医院,把警车开过来,你现在是哪里不舒服,还能说话吗?”

老人靠在老伴和孙子身上,任民警怎么询问,老人都没有意识。

寻甸县公安局凤仪派出所民警 蔡成晨:“我们去到的时候,那些人已经没有在了,老人不会动,你在旁边喊他他也没有反应,还有大小便失禁的现象。”

担心耽误老人最佳的救治时间,民警和家属立马将老人扶上警车送医。当天正值当地赶集日,人多车多,民警急忙跑到警车前开道。

民警对话报警老人:“散开散开,全部散开,快点。”

五分钟后,老人被送到了就近的卫生所,所幸无生命危险。

寻甸县公安局凤仪派出所民警 蔡成晨:“后来我去医院里面问了,医生说是疼痛导致的,暂时性休克。”

老人的老伴介绍,当天他们去集市买东西,在路过一个修补牙齿的摊位时,三名工作人员热情地上来推销,说要给大爷免费安假牙。

报警老人:“安两颗不要钱,其它的就要五十块钱一颗,他们很热情,我们就安了,安着安着老板就昏死过去,他就含口水喷在他脸上,还说扶着扶着我去拿药给他,另一个说我开车拉老人回家,结果三个人都跑了。”

经调查,当天为老人修补牙齿的是一个无证经营的摊位。目前,警方正在查找当事三人的下落。警方提醒,市民身体出现不适时,需要到正规医院进行检查,切勿相信街边的小摊小贩。

65333333记者报道