您当前的位置: 首页 > 娱乐 > 铭金娱乐场好玩吗·奇葩!我和那个死鬼分手了,但是狗狗究竟应该属于谁呢?
铭金娱乐场好玩吗·奇葩!我和那个死鬼分手了,但是狗狗究竟应该属于谁呢?
2020-01-11 19:13:13   访问次数:2140

铭金娱乐场好玩吗·奇葩!我和那个死鬼分手了,但是狗狗究竟应该属于谁呢?

铭金娱乐场好玩吗,不知道大伙还记不记得前几年的那条新闻,说是某知名公会的两个大男人就为了争论谁的宠物更拉风,在语音频道里对骂了5个多小时。(奇葩)

而去年上半年,山东泰安的一对情侣分手后也曾因为共养狗狗的归属问题而闹进了派出所,看来都是真爱!

然而今天的一条新闻再一次让波奇君感到震惊(同时又很窃喜啊),说是安徽的一对夫妇要离婚,可为了争抢他们之前一起养的边牧,都快要打起来了。开始妻子把狗狗要去了,允许丈夫偶尔来探探班,但后来忽然就不允许了,同样和狗狗有着深厚感情的丈夫当然就不乐意了。

凭什么啊,我对狗狗也很有感情的好不?丈夫如是说。

令我震惊的是因为狗狗两夫妻从和平离婚到快要反目成仇(不太值啊),而令我窃喜的是,果断世界上还是喜欢宠物的人多啊,大家都和波奇君我一样有爱心(嘻嘻)。

but,说回正题,你们说这分手的情侣和离了婚的夫妻,曾经一起养的宠物究竟归谁呢?波奇君咨询过律师,他也不知道!(哈哈)

辣么,聪明机智的网友们,你们说呢?如果是你和男/女友分手、老公/老婆离婚(额,好像说错话了),那么你们共同养的宠物应该判给谁呢?

写在最后:

最近和朋友养了条边牧,也养宠物的朋友加微信号:838136811一起交流萌宠经验,玩出圈子,泛滥爱心。

也可关注波奇植物微信公众号:boqiiplant,获取一大堆和宠物相关的服务哦。