您当前的位置: 首页 > 军事 > 4d娱乐场网站·2019海安投洽会签约50个项目,总投资228亿元
4d娱乐场网站·2019海安投洽会签约50个项目,总投资228亿元
2020-01-11 18:30:05   访问次数:2900

4d娱乐场网站·2019海安投洽会签约50个项目,总投资228亿元

4d娱乐场网站,11月23日,2019年中国•海安投资贸易合作洽谈会在江苏海安市举行。本次活动共邀请驻华使领馆参赞及以上级别人员、世界500强驻华代表、央企高管等500多名中外客商参会。活动现场签约项目50个,其中制造业内资项目31个,总投资228亿元,外资项目14个,总投资13亿美元;城市生态片区综合开发、国家级开发园区合作等项目5个同步签约。

海安市委书记顾国标介绍,海安靠江靠海靠近上海,是著名的教育文化之乡、装备制造之乡、纺织丝绸之乡、现代建筑之乡,也是名副其实的长寿宜居之乡。近年来,紧紧围绕“枢纽海安、物流天下”“产业高地、幸福之城”战略定位,全力打造江苏东部综合交通枢纽、长三角北翼产业高地、全省创新驱动发展示范地区、宜居宜业幸福之城。连续七年在南通市综合考核中名列第一,在刚刚公布的全国工业百强县(市)排名中列第25位。在江苏省首次营商环境评价中列全省96个县级城市第2位。人才综合竞争力全省第5,江苏长江以北第一。

当前,区域竞争日趋白热化, “要素红利”正在加快向“制度红利”转型。“海安服务”作为对外开放的“金字招牌”,先后打造了“项目建设四方联动”“机关部门服务企业科技行”“企业挂牌上市突破年”等多个服务企业、服务项目的响亮品牌,不断提升海安发展软实力。通过真诚服务,正威国际、上汽集团、台湾捷安特等大批知名企业竞相落户。东材科技、亚太科技、圣德曼等已落户企业纷纷加大了在海安的投资力度,“二期现象”已经成为海安经济发展的一道靓丽风景线。

活动现场还举行了“十佳来海投资企业家”和“十佳新海安人” 颁奖仪式。