您当前的位置: 首页 > 文化 > 九五至尊游戏最新网站·男子无证且毒驾 竟辩称吸毒是为解酒快
九五至尊游戏最新网站·男子无证且毒驾 竟辩称吸毒是为解酒快
2020-01-11 09:03:17   访问次数:4879

九五至尊游戏最新网站·男子无证且毒驾 竟辩称吸毒是为解酒快

九五至尊游戏最新网站,吴涛 封面新闻记者 王越欣

8月25日晚间,四川高速交警四支队六大队在遂资眉高速东坡收费站口开展夜查行动,查获一起“无证”且“毒驾”的违法行为。

男子尿检呈阳性,涉嫌毒驾

当晚22时15分许,民警在执行勤务过程中发现一男子驾驶黑色小轿车缓缓驶出站外,对其例行检查时,该男子称忘记携带驾驶证,请其报出身份证号,男子又称“记不到了”。民警敏感发现该驾驶人可能存在“无证驾驶”嫌疑,便立即要求男子将车钥匙拔出,立即下车,配合检查,经过一番思想教育工作,男子承认自己驾驶证已被吊销。

民警通过细致观察发现,该男子身上有多处纹身痕迹,且身材偏瘦,行为可疑,于是询问其是否有吸毒史,男子闪烁其词,民警立即感觉其可能存在毒驾嫌疑。经过加强询问,在送达尿检前,男子承认“昨天扒了两口,主要是朋友说这东西解酒快”。

最终,男子尿液毒检呈阳性,公安机关依法对其毒驾、无证行为严肃处理,该案正在进一步办理当中。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】